イタリアンとお魚とおにぎりの昼ごはん [日記_| ̄|○]
迫る勢い抑えられない!! お湯で作れるスープカルボナーラ。
158円でした。
これは、、、おいしかった^^v
ただし、量は少なめです。
ちょい安めなカップめんの倍の値段してますけど、
量は、カップめんの半分くらいです。
でも、味はいい。この会社、「よくやった!GJ!」って思います。
思ったよりもパスタしてます。
ええ。
「これ」と「さばの照り焼き」と「おにぎり」を一緒に食べてましたけど、、、何か。
あ、、、野菜ジュースも飲んでましたわー。
みかんが髪の毛にいいらしい。
まあ、別にそれだから、というわけでなく、
私は、食で唯一こだわってるところは、みかんの甘さ。
大抵の食材は安ければ、多少へんてこな味でも
まあいいや。
ってなる。
けど、 みかんだけは、みかんだけは、
「糖度センサー13以上のみかんは買わない。」
と決めている。
りんごは、大抵甘いから大丈夫なんだけど、
みかんは、油断すると どえらくすっぱいのを食べることになり、
悲しくなる。
決めてはいたんだけど、今年はみかんが高かったから、
糖度センサー11以上で妥協した。
ロックハード芸人は、妥協王。
そんな感じで
今日も素敵な日にしよう。
ハードロック芸人
スープでパスタシリーズ、良さそうですね!
これはお昼のお供に買ってみよっと!
by ginchanx_5150 (2010-11-30 00:40)
スープスパって、日本だけですよね。
あれ、出だした頃はまりましたよ。
スパ以外の取り合わせ、なかなか渋すぎますよw
by まめ (2010-11-30 06:53)
甘くないみかんはみかんじゃないです。。。
じゃあ何?と言われてもアレですが(>_<)
by 吟遊詩人41 (2010-11-30 18:11)
甘いみかんは、小粒だと1日10個くらい食べてました^^;
by haku (2010-11-30 22:47)